Гранд холл Сибирь

21.03.2017, 19:30

Цена билетов:
от 1200 до 2800 руб.

Оркестр Венской Императорской Филармонии

Дирижер Карл Корак

Блистательная Вена заслуженно гордится изысканными традициями, сохранившимися со времен Австро-Венгрии. А самой яркой из них является проведение императорских балов, во время которых венцы и гости города кружатся в вальсе в роскошных интерьерах исторических дворцов под звуки классической музыки.

Оркестр Венской Императорской Филармонии один из хранителей таких традиций. Это оркестр мирового уровня, музыкальное мастерство которого подтверждено аншлаговыми концертными залами и восторженными отзывами зрителей. В составе оркестра 30 высокопрофессиональных музыкантов. Все музыканты прошли слепое прослушивание и подтвердили свое мастерство опытом работы в ведущих мировых оркестрах прежде чем были отобраны в Оркестр Венской Императорской Филармонии.

21 марта на концерте будет исполнена программа «Музыка мирового кино». Это знаменитые саундтреки известных фильмов, классики мирового кинематографа, в исполнении симфонического оркестра в рамках одного большого концерта. В программе хорошо знакомые и  узнаваемые с первых нот  саундтреки из фильмов «Список Шиндлера», «Властелин колец», «Амели», «Форест Гамп», «Титаник», «Миссия невыполнима», «Завтрак у Тиффани», «Звездные войны» и многие другие, а так же из легендарных мюзиклов, поставленных на музыку Э. Ллойд-Уэббера, обладателя Оскара, трех  «Гремми"  и «Золтого глобуса». В программу включены его волшебные мелодии из «Призрака оперы», «Волшебника страны Оз».