«18+»

Музыкальный театр

21.04.2017, 19:00

Цена билетов:
Билетов нет

Другие даты:
19.05.2017 19:00 20.05.2017 18:00

Кто не слышал о Казанове?! Казанова – итальянский авантюрист, прославившийся в большей степени своими многочисленными  любовными похождениями, отчего его имя давно стало нарицательным, а история  его жизни полна мифов, легенд и предположений.

В Красноярском музыкальном театре  представлена своя версия из жизни знаменитого героя-любовника.

Казанове 32 года, он известен всей Италии: женщины, которым он успел подарить свою любовь, восхищенно  рассказывают об этом, а те, кто с ним ещё не знаком, тайно мечтают о встрече. Казанову разыскивают и хотят устроить суд,  но почти никто не знает, как он выглядит. Есть одна примета, по которой его можно узнать – кольцо с топазом.

Судья Мальдини давно мечтает поймать Казанову, в чем ему всегда готовы помочь мамаша Пике и судебный исполнитель  Риккардо. В этом семействе растет приемная дочь – прекрасная Тереза. Никто не знает, что 20 лет назад  Булонском лесу банда разбойников под предводительством мамаши Пике напала на карету графа де Шато, граф и его супруга были убиты, старшей дочери удалось бежать, а младшая попала в руки к разбойникам. У мамаши Пике созрел коварный план – она придумала, как завладеть наследством Терезы. Но все планы  разрушает случайная встреча Казановы и Терезы…

 

Казанова:  Дмитрий Злобин, Алексей Орлов

Тереза: Марина Вишневская, Анастасия Козлова

Дюк, слуга Казановы: Габриель Арма, Рустам Исанов

Судья Мальдини:  Алексей Казанцев, заслуженный артист РФ Владислав Питальский

Мамаша Пике: заслуженная артистка РФ Галина Кичка,Марина Малькович

Риккардо: Александр Белопашинцев, заслуженный артист РФ  Михаил Михайлов

Графиня Шато: Светлана Колеватова, Наталья Тимофеева

Монашка Софи:  Мария Селиверстова, Екатерина Червова

Базилио,  слуга Терезы: Рустам Исанов,  Иван Сажин

Мюзикл «Казанова» — это:

 

- Увлекательная авантюрная история: интриги и тайны, встречи и расставания, погони и эффектные бои, шуточные ситуации и неугасаемый  оптимизм даже в решении самых сложных проблем,  предательство и, конечно же,  любовь. Неожиданный сюжет и оригинальное решение всемирно известной легенды. Такого Казанову  ещё не видел свет!

 

- Разножанровые музыкальные и хореографических номера, срез самых популярных эстрадных направлений современности.

 

-  Команда суперпрофессионалов:

 

  • Ким Брейтбург — композитор, продюсер, заслуженный деятель искусств РФ. Музыкальный продюсер проектов «Народный артист», «Битва хоров», автор более 600 песен, продюсер и постановщик многочисленных эстрадных шоу и мюзиклов.
  • Валерия Брейтбург — старший преподаватель кафедры вокала и вокального ансамбля эстрадно-джазового факультета Российской Академии Музыки им. Гнесиных.  В числе её учеников: финалисты проекта «Народный Артист», работала со звездами эстрады первой величины. Главный хормейстер проекта «Битва хоров», педагог по вокалу телевизионного проекта Аллы Пугачевой «Фактор А».
  •  Николай Андросов – художественный руководитель и главный балетмейстер Московского Государственного Ансамбля Танца «Русские сезоны», заслуженный деятель искусств РФ. Хореограф–постановщик и режиссер-постановщик концертов, театральных постановок, шоу-программ как в России, так и за рубежом.
  • Евгений Муравьев – автор либретто мюзикла «Казанова», поэт. Многократный лауреат фестивалей «Песня года», «Новые песни о главном», «Шансон года», украинского фестиваля «Шлягер року», автор песен для многих известны сериалов: и художественных фильмов.